我的秋天的作文
今天,我和爸爸去闵行体育公园放风筝。
到了我向往已久的闵行体育公园,我飞快地跑了进去,一进公园,我就看到了成群结队簇拥着的菊花,有的含苞欲放,有的好像在比美,个个争奇斗艳,他们千姿百态,有的是一条一条的花瓣,与其他的花与众不同,令我惊奇的是,最大的花比我的拳头还大呢!最小的只有一只小鸡蛋那么大。我抬起头,看到远处有一片“晚霞”,我继续向前走,才发现那是一片枫树,那火红的树叶像一只只婴儿红色的小手。
我们开始放风筝了,我随着风筝看到了天空,蓝天,白云在风筝的衬托下显得格外漂亮。秋天的天空很高,很蓝,所以说是秋“高”气爽嘛。将近傍晚,我看了看太阳,它变得火红火红的了,而蓝天白云好像融合在了一起,这三样融合在一起成了夕阳。我们准备回家了,那火红的夕阳目送我们回家。
半路上,吹来一阵秋风,让我感到凉飕飕的,不时几片落叶被风刮下来,飘落在我的身上。我感到秋天来了。
这就是我眼中的秋天,你喜欢吗?