关于秋天作文
秋天,这里秋高气爽,虽然,在枝头唱歌的小鸟不见了,树枝上碧绿的叶子不见了,大地好像睡着了似的,把那碧绿的衣服放进衣橱里,将它那黄色的睡衣穿到了身上,但你仔细观察就会发现美丽的野菊花开放,五颜六色,千资白态。
排成人字形的大雁向我们温暖的南方飞来,它们一边飞一边喊:“农民伯伯丰收啦!丰收拉!农民伯伯一听高兴极了。马上跑到地里去收割。”
我走出学校发现梧桐树的叶子陆续的飘落下来。可是松树、柏树、冬青它们像吃了长生不老药似的,四季如春。
我悄悄跑到草坪上发现有几棵小草都枯黄了。
秋天,有火热的太阳和一阵阵凉爽的风。
秋天,天高云淡,凉爽宜人。