秋天的作文
时间如流水,匆匆的走了,我迷失了方向,在虚幻的空间里走啊走啊。当我看到眼前的光明时,却是秋天了。继而我看到一群那飞的大雁,它们也在向人们报告:秋天来了。原来,在那不知不觉中,秋天已经款款的走到了我的眼前。
秋天是个收获的季节,看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大,看起来,可真叫人流口水。那两石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,真像似听了什么好笑的笑话似的,咧开嘴巴哈哈大笑。薄开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠似的亮晶晶的。丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。我不禁满脸的笑意,我喜欢秋天。
而且,一年有四个季节,春、夏、秋、冬,在这四个季节中我最喜欢的是秋天。因为,,秋天,凉风习习,这种清凉的感觉特别好!
我喜欢秋天。虽然它没有春天的鸟语花香、没有夏天的烈日炎炎、没有冬天的白雪皑皑,而秋天景色宜人、天高云淡,多么浪漫的景色啊!
在秋天,我最喜欢的事情就是叫上好又或男友在树下看着树叶慢慢飘下来,那种感觉只有亲身感觉到才会明白那一刻,就感觉自己似乎成了大自然的一员。跟柳树伯伯交谈心声,跟花儿妹妹玩耍,,靠在男友的肩膀上,看着这么浪漫的景色,实在是太美好了!!
秋天是个浪漫的季节,我喜欢这种浪漫的氛围,我建议处于热恋中的情人们如果条件可以的话,去一趟红山那里秋天去最美了!!