秋天的作文
秋天是四季中最香甜的季节,也是我喜欢的季节。
秋天没有春天那么美丽,没有夏天那么好玩,没有冬天那么快乐的在雪地里玩耍,可秋天有香甜的果实,所以我最喜欢秋天。
今年姥姥家有一块小小的果园里面有好多的果树,一到星期天我们就去姥姥家玩,我们每一次去都要去里面玩,第一次去果实还没熟,第二次去还没熟,慢慢的我们就忘了也不去注意它们了,有一次我们一进到果园里眼前一亮,水果的香味扑面而来,让我有点不想呼气就想一直吸气,水果都熟了,有柿子·梨·核桃·还有很小的苹果,酸酸的很好吃,想起来就流口水,还有那梨是红皮的能直接吃也能煮水喝,还能治咳嗽,还有很多很多!
春天是美丽的'·夏天是好玩的·秋天是香甜的·冬天是快乐的,每一个季节都有它们的特点,每一个季节都能让我们收获很多。