秋天的作文
秋天来了,秋风吹蓝了天空,也把我们的校园吹得五彩缤纷。
你看,校门口的通道两旁开着美丽的大叶榕,一排排大叶榕像一个个卫士守卫着我们的校园,一阵风吹来,那些枯黄的树叶像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞。
通道南边是草地,草地上的小草戴着一顶顶黄色的小帽子,黄中带绿,好像在比美呢!
操场中间的花坛开着美丽的菊花,有黄色的、白色的、五颜六色、五光十色,可香啦!我最喜爱黄色的,因为黄色跟月亮相似,很漂亮。
操场的西边是舞台,舞台是一个长方形,它的四周涂着彩色的墙漆,在黄色花草的衬托下显得更加漂亮。
校园的秋天,正在播种着五彩缤纷的期望啊!