秋天的作文
我喜欢美丽的秋天。
秋天是个美丽的也是一年中最繁忙的季节。秋天的到来使大地换上了金色的新装人们开始进入农忙也开始收获他们的劳动成果享受丰收的喜悦。
人们从裙子换上了秋装大雁排着人字形的队伍飞去南方过冬了。
瞧梧桐树的叶子慢慢地黄了一阵风吹去只见树叶像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞好像给大地铺上了一层温暖的棉被。
我和爸爸妈妈来到花园里看见菊花竞相开放有红的、有黄的、有紫的……许多菊花聚集在一齐汇成了一个花的海洋有的才展开两三片花瓣;有的花瓣儿全部展开露出了粉色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿看起来饱胀得立刻要破裂似的五颜六色的菊花千姿百态、亭亭玉立。菊花散发着阵阵清香。
过了一会儿我们来到了田野里看见稻谷换上了金色的衣裳那田间小路上车来人往热闹非凡。有运玉米的有拉高粱的还有装豆子的一辆辆运粮车满载着丰收的喜悦。
最后我们来到了果园果子熟了有红红的柿子你一只只灯笼黄澄澄的鸭梨你一个个小葫芦紫莹莹的葡萄玛瑙挂在藤上惹人喜爱黄黄的香蕉像弯弯的月亮……我觉得真是个种类繁多、物产丰富的果园。
我爱美丽的秋天。