果园的秋天作文
秋天来了!秋天是一个丰收的季节。
秋天的果园里瓜果飘香,果实累累,农民伯伯满脸笑容着采摘成熟的瓜果。瞧那苹果似乎像一个个小巧的灯笼,在给农民伯伯指引方向呢!梨子好像一个个穿着黄色连衣裙的小女孩!它好像在树叶的海洋中和我们一起玩捉迷藏!一颗颗小葡萄就像一个个可爱的小娃娃,它们你挤我碰,个个都涨紫了小脸!那一个个红通通的柿子就像一个个秋天的国庆结,它在枝头告诉人们丰收的喜悦!
果园里忽然吹来一阵风,果树上的叶子纷纷飘落,有红色的、黄色的、绿色的……它们在空中翩翩起舞着,就像蝴蝶一样,然后又慢慢地飘落一地,好像给大地扑上了一条“落叶地毯”!小蚂蚁看见了就把落叶拖回家给自己当棉被!
我爱秋天!更爱秋天的果园!