果园的秋天作文
秋天来了,树叶黄了,苹果、梨子、桃子等我最爱吃的水果也都熟了,又是一个丰收的季节。
我走进果园,第一眼看到的就是硕果累累的苹果树,树上的苹果有圆的,还不是冒出来几个扁的,有粉红的红富士、黄黄的黄元帅,也有红色的红元帅、紫红色的青冠;再往里走,映入眼帘的就是梨树,梨树上的梨又大又黄,像一个个淡黄色的小葫芦,经太阳一晒,看起来又像迷你版的小灯笼;再往里走,我又看到了葡萄,但是葡萄叶看起来黄黄的,不像以前那么碧绿了,当然这也是“秋天来了”的暗号,再仔细看一下,就看到一串又一串又圆又紫的葡萄,从远处看,这一串串葡萄又像一串串紫红色的珍珠,摘一个放进嘴里,又滑又酸又甜,真是叫人吃了还想吃;再往里走,就可以看到一大片山楂树,树上结着又大又红的山楂,再加上点儿微风中总来的香味,让人有了忍不住想吃几个的感觉;再看看地下,嘿!几个柿子,哪来的柿子呢?往前走一点,再抬头看,哇…枝繁叶茂的柿子树上挂满了柿子,一个个橘黄色的柿子排列得整整齐齐,原来那几个柿子是因为不好好排队,而被大叔伯伯扔了下来。
啊!秋天里的果园,从小到大,我们一起成长,你是我最美好的回忆。