果园的秋天作文
秋天到了,果园里也变了样,想跟我去丰收的果园走走吗?那就来吧!
苹果园里苹果有的半青半红,像一位小孩子拼命在涨自己圆圆的脸,并且对树妈妈说:“妈妈,过几天我就会像哥哥一样长红的”还有的苹果红扑扑的,像一个个小小的红皮球;柿子园里桔黄的柿子,仿佛一个个桔黄的小灯笼挂在枝头;香蕉树上,黄黄的香蕉,犹如一条条弯弯的小舟……红扑扑、黄澄澄的水果让我直流口水.
一阵风吹来,树叶发出“沙沙”的响声,好像在向我们点头、微笑,一个个水果摇头晃脑,远远望去像许多五颜六色的小豆子在跳舞,仿佛一位位舞蹈家.
风停了,一个个水果不动了,好像被一位魔法师施了魔法一样,立刻定住了,好像在等待着人们去摘它,并且开心地对人们说:“我的味道非常可口,快来吃我吧!”这时一只小鸟穿着美丽的衣服,在空中盘旋着,好像在说:“我要吃葡萄”说着便衔了一颗葡萄飞走了.
果园里的秋天非常有趣,而且果子还很好吃,不信的话,你们也来尝尝吧!