果园的秋天作文
我喜欢春天,因为它来临的时候百花盛开。我喜欢夏天,因为它来临的时候鸟语蝉鸣。我喜欢冬天,因为它来临的时候白雪皑皑,但我最喜欢秋天,因为它来临的时候落叶萧萧,硕果累累。
那么,秋天的果园会是怎样的呢?让我们一起走进去看看吧。刚进门不久,我们就看到了一棵棵苹果树,不仔细看还以为是一团火烧上了树梢。走近一点,你们就会发现苹果树后还有一个个“小灯笼”,那些是鲜红透亮成熟的柿子。越往里走,好看的景色就越多,梨子们争先恐后地穿上黄衣,生怕自己成熟晚了没被摘走。一颗颗晶莹剔透的葡萄就像黑珍珠一般,把树枝给挤得满满当当。
瓜农们忙着采摘果实,一颗颗豆大的汗珠从他们的脸庞落到草地上,滋润着地里的小花小草,他们的辛勤劳动让我们吃到了甘甜的果实。这些食物来之不易,它们是用农民的汗水和心血浇灌出来的!所以我们要珍惜它们,不要随便就把它们给浪费掉。
秋天的果园异常美丽,更能结出各种果子,真的是太美好了!