秋天的作文
有人喜欢春天的花,说它绚丽多彩;有人喜欢夏天的树,说它绿树成荫,有人喜欢冬天的雪,说它洁白无瑕;而我,喜欢秋天的风。
你看!它跑进树林把树叶都摘了下来了,给一片片叶子涂上了各种颜色,片片落叶撒在了地上,像铺上了五彩缤纷的地毯。
秋天的风是快乐的孩子。你听,它吹起了金色的小喇叭,告诉大家冬天快要来了。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。一排排大雁飞回南方,准备过冬去了。一朵朵菊花争奇斗艳,芬芳迷人,像是一个个小姑娘在比美。
秋天的风有一瓶香水。你闻,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果,柿子好多香甜的气味,都躲在风里呢!小朋友们的脚常被那香味勾住。
秋天的风,带给每家每户的是一首快乐的乐曲,带给大地是一副五彩缤纷的画。