秋天是一个成熟的季节秋天的天空碧蓝碧蓝的,太阳更红更娇,空气更甜更好,秋风更加凉爽啊,秋天的空气真美好!田野里金黄一片稻穗儿熟了,在微风中翩翩起舞,仿佛是一个个小姑娘在舞蹈成熟的向日葵在的有弯腰,仿佛是在向收割食物的人们鞠躬呢!野菊花香了田间羊肠小路,它们争奇斗艳,向人们展示自己,各不示弱玉米举着红缨乐了,犹如在向农民伯伯说:"农民伯伯,我成熟了,你们快过来收割我吧!”一阵秋风吹过果园,把果园里水果的香味都吹变了全世界淘气的小孩子们一个个的来到果园里苹果的脸红了,仿佛是一个个害羞的小姑娘橘子一个个都掉下来了,仿佛是一个个调皮的小朋友在玩公园里的蹦蹦床呢``````秋天真美好啊,可惜好景不长,我希望秋天永远在我身边!