我的秋天的作文
我今天给你说说我眼中美丽的秋天吧。
秋天的声音各种各样。你听,“呱呱”的声音从耳边传来,那是青蛙在商量着怎么打洞过冬的声音;你听,“刷刷”的声音,那是大树在摇晃着手臂对落叶告别的声音;你听,“呼呼”的声音,那是秋风给大自然带来的天要变冷的声音……
秋天的颜色五彩缤纷。你看,她把红色给了枫树,枫树的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽;她把黄色给了银杏树,银杏树黄黄的叶子就像一把把小扇子,她扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;菊花现在得到的颜色就更多了,紫红色、淡黄色、雪白色……
秋天是一个丰收的季节。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。勤劳的人们把秋天装扮的如此美丽……
这就是我眼中美丽的秋天。