秋天的作文
星期天,带我去公园玩。
走进杏花公园,映入眼帘的就是一片金黄的草地,就像铺了一层黄地毯。一阵秋风吹来,好像在向我们点头,仿佛在说:”来了,来了。“
接着,我们往前走,我看到许多树叶都慢慢地落到地上,宛如许多树叶在跳舞。
我们接着往前走,我看到一条清澈见底的池塘,池塘中还有许多小鱼自由自在地游来游去,我们还喂小鱼吃东西,小鱼吃东西的样子真可爱,它们你争我抢,生怕自己吃不到。
就在这时,我闻到了一股淡淡的清香,我顺着香味走过去一看,原来是和开了,它们的香味就像抹了香水一样,不然怎么会那么香呢?
啊,杏花公园的秋天真美啊!