薄荷长老的话勾起了那些发现自己却没有发现自己的向日葵的思绪。这个话题也已经讨论过了。
“你,你是谁,我知道你不像我们当一棵经过调味的向日葵张开嘴时,薄荷长老想起了一句话:好马在前,黑马在后。似乎只是回应!
“我是,咳咳,一个触及东方灵魂出窍的人,一个,一个,算命师,氏族生活。”
薄荷长老是对的。她真的从她的身体里出来了。她的身体受到束缚,她必须经历许多困难才能恢复。
听说这是一个道理,只要向日葵的本性仍然明白生命的价值,她就能完成一件难事。
“是的,但是如果你的心脏有问题,就去吧!”哦,这怎么可能,但是我说你每天都在看太阳,有意思吗?““什么?太阳的正义是我们的上帝,而正义的简单是我们最美丽幻想的象征。“敢于问,理想是”
理想是现实的,幻想是无私的,她不相信“正义之花。回答它。
然而,卷土重来是让下巴落地:“还有。
看来她要再做一次有用的长篇演讲了。
“阳光照耀不是因为我们,而是因为它实现了它作为一个事物的价值。有些事情需要自己去做才能取得更好的结果。就像你一样,当你每天看日出和日落的时候,不是为了显示你总是有正义,而是为了在依靠正义和光明的过程中显示你的力量。这是你的幻想,正义表达的强烈幻想!”
理想吗?我想你还在幻想中困惑,你明白了吗?告诉我。说着,向日葵惊讶的眼睛里打了一个滚,好不害怕脏进泥土里。
没有人能想象到她期待着一个美好的明天和一个美好的答案。
向日葵花语:坚定地仰望太阳!