秋天作文
时间总是这样措不及防地从指尖流逝,风轻吹着溢满阳光的落叶,起起落落,走走停停。秋天的风里总是夹杂着一丝甜甜的感觉,随着心中不知哪来的一丝不舍,在空气中酝成一种秋天特有的感觉。
在这样半枯黄的季节,所有因夏天过去而留下的不舍就这样悄悄地搁置在了空气中。阳光晴暖,把空气照得柔软,记忆也随之变得温柔。回忆就这样因为几缕暖暖的风而安静的沉淀在了内心深处,所有不舍也随之淡然。
这样的季节是可以使人安静的。太多的作业和各种计划让我无暇去感受这个季节带给我的所有。早晨阳光穿透带有些许凉意的空气,静静的走在小路上,阳光偶尔照在身上,干净而温暖。丰收的季节,我也会突然想起自己到底收获了什么,要拿什么去慰藉又一个结束。
秋天,童话,天使,我总是将这几个词语联系在一起。虽然自己也不知道他们有什么联系。我只是感觉,这样的季节,像一个善良的天使所应该经历的童话一样让我感到平静和幸福,有一种看完童话后心底久违的安然。
这样安静幸福的季节,应该是一种开始把。它承载了太多的希望与回忆。秋天也许并不是结束,亦或者它只是属于四季的标志结点。而我们,还是靠情感存在着的。秋天并不是落寞的结束,它只是一种开始,一种充满幸福希望的开始。