秋天的作文
秋姑娘跳着欢快的舞蹈来到了人间。天空湛蓝深远,蓝的像一片大海,白云像一只只小绵羊。空气清新甜润,让人陶醉其中。大雁排着整齐的队伍往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。在这样美丽的季节里,我决定走进田野,去欣赏那里的美景。
田野美得就像一幅画!玉米杆站得笔直,像一个个战士。玉米像一个“棒槌”,剥下皮来,露出一个个金灿灿的“胖娃娃”。高粱红彤彤的,像一根火把。有的垂头丧气,有的抬头挺胸。大豆落光了叶子,豆荚饱满得仿佛要炸开了。一阵风吹过,豆荚发出“哗哗”的声音。农民伯伯忙着收割作物,虽然很累,但是心里美滋滋的。
池塘中的水清澈见底,在阳光下闪闪发光。鱼儿们快活地游来游去。苹果红彤彤的像小朋友们的脸蛋,挂在树上又像一个个小灯笼。梨黄橙橙的挂满了树梢,我们摘下来一尝,真甜!
啊,秋天的田野真美啊!