秋天作文
秋天是一个丰收的季节,是一个快乐而又五彩缤纷的美好季节。
秋天的田野四处都飘荡着甜甜的味道儿,到处一片丰收的景象。小麦穿上金色的衣服,农民伯伯开心地唱起歌儿来,秋姑娘把白色的衣裳帮棉花妹妹给穿上,稻子弟弟乐得笑弯了腰。一群群可爱纯朴的农民们把一筐筐深红色的蜜枣儿拎回家,正准备去城里卖呢!农民的妻子和儿女们把玉米娃娃个个掰回了家,玉米娃娃在这个丰收的季节里看起来非常丰满、硕大。等一下,家家户户都开始吃玉米了。架子上的葡萄穿上了一件紫色的外套,摘下一串尝上几口,啊!可真甜呀!
秋天吹起金色的小喇叭,他告诉大家,冬天快要来了。小燕子飞向南方,一边飞一边跟朋友们告别,小松鼠在加紧储存食物,大熊猫吃得饱饱的,准备大睡一觉。
看着眼前这副美丽的秋景图,不禁感叹一句,秋天,真好!