秋天的作文
秋天是一个爱美的小姑娘,她来到这里,把地球打扮成了一个美丽的世界。
秋姑娘来到了树林,她把树林打扮成一个美丽的仙境。她用黄色涂在银杏树叶上,银杏叶像一个黄色的小扇子。她把红色粘在枫树上,枫叶像一群群小蝴蝶在一只一只地往下飞。秋姑娘还是一个热情、开放、关心人的小女孩,她和梧桐树叶击掌,还对小树说:“冬天快来了,多穿点衣服。”
她来到了田野,把稻子打扮成了一个个苗条的仙子。给可爱的柿子每个都戴上了一个个厚厚的绿色的帽子,你看,它多像一盏盏红色的小灯笼呀!还有苹果、橘子,好多好多水果的小礼物,有蝴蝶结、发夹、头饰……
她来到花园里,为美丽的桂花喷上香水,又给它穿了金黄色的上衣,可爱的桂花在秋天里扬扬得意,菊花被秋姑娘打扮成了五彩缤纷,绚丽多彩的小仙女,在秋天里撒娇呢!
啊!这是一个天高云淡,秋高气爽的季节,来到树林看到了仙境般的地方,来到田野果实累累,五谷丰登,来到花园金桂飘香,芳香四溢。这真是一个美丽的季节。