秋天的作文
一片片已枯黄的树叶飘落下来,犹如一只只黄蝶在空中飞舞,展现出最后一个动作,然后安静地落下来。
巧克力色的泥土已被秋露所滋润,仿佛那就是一块马上会溶化掉的巧克力。
谁不喜欢那香浓、甜味四溢的巧克力呢?尝尝那香甜的牛奶夹心吧!准会让人吃完了还想吃。
那一块泥土散发出来的不是巧克力的甜味,而是像散发清香的香草味。
这可真像香草巧克力。
说起我家那盆凤仙花,谁又能了解多少呢?那盆凤仙花怎么能做成“天然美甲”?怎么摘种子?恐怕好多人都不了解。
花盆里装着许多土。为了让花儿长得更好,我几天就去浇一次水。
那天我起得很早,拿起喷壶准备浇水时我发现了那层泥土有几道缝。可能是天气干燥而造成吧。
我把喷壶加满了气,用手以及上身所有的力气去按喷壶。或许今天的水不多,也或许干得太厉害了,当我浇完水时,喷壶中的水已经所剩无几。
当我把注意力放在花盆上时,我被一层薄薄的土所吸引,上面有很多花纹,有点儿像巧克力上的纹路,真像一大块巧克力,还是香草巧克力的。
望着那盆花,我不仅想到了那如同巧克力一样可爱的秋天。