秋天的作文
秋天到了,天气渐渐的凉了。
果园里的水果都成熟了。树上的梨子变黄了,红通通的苹果都能吃了,矮矮的柿子树上挂满了大大的柿子,架上挂着紫色的葡萄,像一粒粒的小黑子儿,这时枣也变的又大又红了。
让我们到金黄的田野里去看看吧,田野里有雪白的棉花,大豆一粒一粒的成熟了,高粱的脸变的越来越红了,稻子的腰都笑弯了。
花园里的花多鲜艳呀!我们去花园瞧瞧吧,葵花露出了笑脸在阳光照耀下显得亮晶晶的,五颜六色的菊花长在花园的土地里,显得花园像个五彩缤纷的世界一样。
我最喜欢秋天的花儿,我最喜欢吃秋天的水果。
秋天多么美丽呀!