秋天的作文
秋天来了!我蹦蹦跳跳地来到树林里去寻找秋的气息。忽然一片红通通的枫叶落在我的鼻尖上,我抬头望去,只见一片片的叶子慢悠悠的落下来,每一片的颜色都不一样,有金灿灿的杏叶,有黄中带绿的梧桐叶,还有黄红相间的枫叶……秋天的气息在树林里!
我又去了果园中,红通通的苹果像小朋友的笑脸,挂满了枝头。一串串紫莹莹的葡萄像一颗颗美丽的紫宝石,在阳光下闪闪发光。一个个红艳艳的柿子像一盏盏小灯笼,压弯了枝头。我又在果园里找到了秋天的气息。
我还去了花园里,里面有花正在竞相开放!菊花公主把自己打扮的如此美丽,穿了一件芭蕾舞裙。桂花姑娘拼命往身上撒香水,弄得身上散发出扑鼻的香味。我又在花园里找到了秋天的气息。
我然后去了田野里,金色的稻穗翻起了金色的波浪,哦不是田野,是金色的海洋,不是棉田,是白银的世界,我还在田野里找到了秋天的气息!
秋的气息在每一片树林里,在每一个果园里,在每一朵小花上,在每一片田野里。啊!我找到了秋天的气息。