丰收的秋天作文
秋天到了,秋天是个丰收的季节。
看,那近处的果园里,一串串葡萄成熟了,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。勤劳的农民伯伯看着这些丰收的果实,脸上笑开了花。小朋友们开心地帮农民伯伯收果子,你看他们小得多么地灿烂啊!天空中金灿灿的太阳照在苹果的脸上,苹果顿时害羞了,红着脸,躲在树叶后面。还有黄澄澄的梨以及许许多多的果子,给果园增添了许多美丽的色彩。
再看看远处的田野,红红的高粱像一把把燃烧的火把,金色的稻谷笑弯了腰。菊花在秋风中摇曳着美丽的腰肢,柳条儿向小朋友们频频招手。小朋友们快活地冲出家门,投进大自然的怀抱,尽情地玩耍。秋天带给了小朋友们无尽的欢乐。