秋天的作文
秋天的一个星期天,我和爸爸妈妈去花园里去玩。秋天的天空碧蓝碧蓝的,阳光灿烂,特别美丽。
我们走到了花园,首先看到的是很多很多的串串红,这可是我第一次看到的。串串红像一串一串的糖葫芦。我还看到了一朵朵像鸡冠一样的花。它们的颜色有紫色和红色。爸爸告诉我:“这就是鸡冠花。”还有一种蓝草花,它的草是绿色的,花像一把把白色的小伞。
来到花坛,里面有松树、枣树、万年青、桑树、竹子……有好多好多我连名字都叫不上来了。它们虽然高低不平,形状各异,看起来参差不齐。有的树叶子黄了掉下来了,像给花坛铺上了一个黄毯子。可它有一种别具一格的感觉。
这些景物在秋天的季节中衬托着,让我感觉在天堂般的花园里面住着。这就是秋天花的景色。