秋天的作文
秋天是一个多姿多彩的季节,秋天的三峡就更美了!
秋天的三峡,在经历了大半年的生长与怒放之后,变得成熟而恬静。相比夏天,这时的三峡少了一份张扬,却多了一份内敛。秋天的三峡,金黄的桔子挂满了树枝。银杏树的叶子像一把把金灿灿的小扇子,飘飘摇摇,把夏天的炎热一扫而尽。火红火红的枫叶满山遍野,在深秋里变得更加绚烂、美丽。
站在高高的山峰上,举目远眺,火红的、金黄的、桔红的,浩浩荡荡铺展开去,映得山峡绯红一片。阳光穿透薄雾,洋洋洒洒落在峡谷上,像是笼罩上了一层金粉,为山峡平添了一份妖娆!两岸青山重重叠叠,连绵不断,两岸的景色也更加迷人。神女峰是最高、最美、最有名的山峰,它就如同一位美丽的仙女从天上降落人间。一艘邮轮从江心驶过,拖着一条长长的“尾巴”,消失在碧水之中。
如果你错过三峡的夏天,请别错过它的秋天!