秋天的果园作文
秋姑娘挎着竹篮来到了人间,她既美丽又善良,还有一根神奇的魔法棒。这不,她又来到了果园,我要跟着她去看看。
我和秋姑娘一起来到了果园,果园里什么都没有,只见秋始娘将魔法棒对准葡萄架点了一下,一颗颗小葡萄立刻变得紫莹莹的,它们仿佛是相亲相爱的一家人。它们有的仿佛在说着悄悄话,有的在做游戏,还有的在呼呼大睡呢!
我看得着迷了,而秋姑娘又来到李子树下,她拿着魔法棒在树前面挥舞了几下,一个个小灯笼就出现了,它们把整个果园打扮得红艳艳的。我在想,如果到了晚上,它们会不会发出光芒呢?
一个不留神,秋姑娘又来到苹果树下,她用法棒将苹果树上的苹果变得红通通的,那些苹果上面粘着一颗颗晶莹的露珠,就像刚睡醒一样。它们仿佛在说:“我们最美丽,我们最好吃,快把我们摘回家,给你唱首丰收的歌。”这时,我都忍不住摘了几颗。
后来,秋姑娘又把橙子打开了大嘴,让橙子变得金黄金黄的,像是一个小太阳。让草莓变得红通通的……
秋姑娘还会去哪里呢?我还要和她一起去。