秋天的作文
秋天是那么的美,秋风中有许多丰收的颜色,黄色、橙黄色、红色……
树叶落下来,发出沙沙的响声,像一个秋姑娘弹着琴为我们演奏优美的乐曲; 落叶在地上静静的躺着,仿佛睡着了;还有些落叶在的地上铺了厚厚的一层,好像给秋姑娘穿上了金黄色的新装。这时候稻田里一片金黄,像金色的海洋。天空一片蔚蓝色,一眼望去看不到边,像是一望无际的大海。这时候,正是农民伯伯丰收的季节,这时候,农民伯伯一定会拿着镰刀在稻田里收割稻谷。这种喜悦,是用词语表达不出来的。公园被秋姑娘一点缀,变成了一颗灿烂的明珠。公园中的人工湖更加清澈了,水底那一颗颗五彩斑斓的石子更加清晰了,水中的小鱼小虾更加活泼了。东边的花坛中那一朵朵鲜艳的小花在绿色的小草下变得更美了。虽然许多花都凋谢了,但菊花还是开放着。什么是赏心悦目,这就是。果园里,柿子红彤彤的果实,使人一见就生爱慕之心,挂在枝头,好像快掉下一样。葡萄也是那么可口,紫色让人很喜欢,在露珠的滋润下变得更可口了,一口咬下去汁水一下子涌出来……
啊!多么的美,多么可爱的秋天呀!