秋,她趁我们没留意,推开了夏姑娘,来到了人间。
她刚来到这,对一切都感到新奇,走着走着,走进了一座果园。
她走进果园,拿出画笔轻轻地点了几点,又拿出香水喷了喷,顿时,整个果园香气扑鼻,到处都是水果的味道。瞧,苹果提着一个个红红的小灯笼,香蕉戴着一条条金黄的项链,梨身上长出了一个个小葫芦;最美丽的要数葡萄了,它的身上挂满了一串串五彩斑斓的珍珠,紫红的、淡绿的、雪白的`……五光十色,美丽极了!
接着,她离开果园,来到了田野。她拿出画笔开始浓妆艳抹,过了一会儿,稻谷披上了金黄的外衣,高粱举起了熊焰的火把,玉米露出了金黄的牙齿……
离开田野后,秋又去了很多地方,公园、树林、植物园……甚至还来到了我们的校园,在桂花身上洒上了名贵的香水,整个校园顿时香气扑鼻。
秋,你是如此魅力,如此的令人向往。