秋天作文
秋天向人们展示出一幅美丽的秋景,给人们带来了一派丰收的景象。
秋高气爽的丰收来到了。家乡的原野就像位美丽的新娘,大地为她穿起了鲜艳的绣花衣裳。蓬着发的棉花,咧着嘴的玉米,弯着腰的稻谷,红着脸的高粱……都像出席婚礼的宾客一样,喜滋滋的在飒飒秋风中摇摆欢舞。菜园里,冬瓜先生围上了白纱巾,茄子小姐穿上了大紫袍。穿绿色大衣的黄瓜先生,打了红红粉底的西红柿小姐,还有黄黄的玉米小姐,都乐得不行了。
果园里,果子一嘟噜一串串,互相掩映,溢彩流芳。有小灯笼似的柿子,玛瑙似山楂,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄,好可爱呀!甜丝丝,脆生生,酸溜溜……
秋!你是美丽的季节,我喜欢你。