秋天作文
秋天偷偷地留进这个城市,使这个原本安静的小城变的更加寂寞。 我独自走在冰冷的街道,仍凭秋风狂妄地肆虐着我的身体。想这样也许会带走我心里的一些忧伤。
沿着街道俩旁枯黄的树叶迷茫的行走,突然发现踩在上面的感觉真好,便故意地踩起来。没想到落叶早已干枯,用脚一踩便成了几瓣。这使我心中的忧伤又萌发了起来。
不知不觉又来到520门口,这是我和她经常来的地方。老板是我的一个同学,初中念完由于没考上高中,又没有合适的工作,就开了这间休闲厅。他看见我急忙把我拉住。
“小子,好久没来了,快进去咱俩喝几瓶。哎!女朋友呢?怎么没带她来啊?”
“分了”
“不是吧?”他俩眼瞪的圆溜溜的。
“真的”
“哎呀!兄弟,女人嘛多的是,明儿个兄弟再给你介绍一个”
“拿俩瓶9度”我叫道。
“好,喝醉了就忘了”他叹气的说。
一会儿俩瓶酒已下肚,感觉身体热呼呼的,但却毫无醉意。
“小马,再多拿几瓶”
“好的”
由于心情不好的原故,我干脆举器酒瓶吹了起来。酒精像瀑布一样流进我的肚里,麻醉着我身体的每一个部位。顿时眼前一片模糊,不知什么时候眼泪早已覆盖了僵硬的脸夹。