秋天作文
秋天是一把金色的钥匙,满载着丰收的果实,带着清凉微风,带着五彩缤纷各种各样的东西来到这里。
秋天里,银杏树叶像一把把金色的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子随风飘落到了小溪里,像一只只小船把夏天的炎热一起带走。还有柳树的叶子也是金黄色的,倒挂在枝头像一群金色蝴蝶在翩翩起舞。
秋天里还有各种各样香甜的气味,有香甜可口的雪梨、红彤彤的苹果、黄澄澄的橘子,还有又红又大的石榴,每个石榴都好像在对小朋友微笑着点头。小朋友们都被这香甜的气味迷住,都忍不住想吃一口。
秋天不但是一个丰收的季节,还是一个五彩缤纷的季节,秋天好像是一个拿着画笔的姑娘,给大地加上了各种各样的颜色,你看,橙色、红色、淡绿色。花园里还有五颜六色的菊花在对秋姑娘道谢,红的、紫的、白的、淡黄色,你不让我我不让你,都争先恐后的翩翩起舞展现自己的美丽。这使正在欣赏秋景的我也不由自主的跟着花儿们一起跳了起来。
秋天是一个丰收的季节,也是一个五彩缤纷的季节,是一个果实累累的季节,也是一个落叶纷飞的季节。我爱秋天!