秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节。在我心中,多彩的秋天早已胜过了洁白的冬天,翠绿的春天和火红的夏天。
果园里,农民脸上洋溢着笑容。红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,带着农民的喜悦。
苹果,像小娃娃的脸一,红彤彤的。挂在树妈妈身上,像一个个红红的小灯笼。黄澄澄的鸭梨,早也脱了绿色的衬衣,换上了黄色的毛衣。桔子打开了窗帘,露出了鲜嫩的果肉。
树林里,地上落满了金黄的树叶,铺成了一条很软很香的小路。秋风刮来,树上的枫叶翩翩飞舞,像蝴蝶一样飞来飞去。人们在黄金的小路上欢声笑语,你追我赶、快乐玩耍。
小河里,鱼儿游向水底,清澈的水面已经开始慢慢地凝结起透明结晶,农民在这时,撒下渔网,等待冬天的大丰收。天空中,大雁成群结队的飞向南方,在向地面上的人们说再见。森林里,动物们在准备过冬的食物。动物们准备要冬眠了,可能顾不上欣赏这美丽的秋天了。
秋天是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,处处洋溢着丰收时节的喜悦心情,构成了一幅美丽的画卷。