树叶慢慢地穿上自己的黄色外套,把绿色内衬严严地包住,可爱的枫树染了一头红色秀发,还在向人们炫耀它的美丽。一群群大雁向南飞去,一个充满金黄与笑容的季节来临啦!
在每年的金秋,我们都会去舅太爷的生态园犇犇牛溜一圈。那里一年四季都是五光十色。舅太爷不住在刘家峡,他住在白银,生态园自然也在白银。每次一大早就要出发,对我这个“睡神”来说太委屈了,可想去玩也只能这样,但我一路上都在骂骂咧咧。我敢说今年秋天的那里讨个四A肯定不过分。一进园全是金黄的梧桐树,那些没抓住树干的叶子飘到了我们身上,那间可爱的小砖房里,住着一只可爱的小花猫,砖房旁都是从葡萄架上滚落下来的水晶葡萄。呀!那只亲人的小猫还来蹭蹭你的腿,可有趣了。要说起在这儿干什么最好,那就是坐在摇椅上边吃葡萄边看书,时不时还有一只小可爱趴在腿上。每次来我们都吃饺子,我个人很喜欢小猫也喜欢。有时候脑洞大开的二姑奶会包些枣呀,果仁呀,糖果呀,这种怪怪的东西,谁吃到了谁有好运。
天空上美丽的晚霞现身了,太阳慢慢躲到山后,我们该走了。路上我回忆着美好的一天,开心充实了我的心。