蝶飞蝶起,花开花落。晃过悠悠四季,时光轮盘又转到了这个冷清的季节。十七年,十七个冷冷清清。
秋的天空总是干净的,没有一丝瑕疵。忧蓝的天,忧蓝的海。他们因为彼此的拥有,所以都染上了忧郁的心情。秋,是一个分离的季节。花落,雁飞,叶坠。一切一切都预示着伤感的眼泪。秋,一个收获的时刻。友别,收获的是清泪;情人别,获得的却是血泪!所有的一切都是过去情感的真诚与深浅流露。
秋的风总是冷清的,没有一丝的温暖。冷冷的水,冷冷得雨。因为彼此拥有,都染上了木木的心情。风,是一位冷清的使者。果落,枝枯,虫躲。一切一切都是冷酷的。风,一个孤独的漂泊者。飘过花园,能带走的只是片片孤花与瞬间的幽香;飞过海洋,却只能带走微微水汽和片刻海的气息。所有一切都显现出对感情的自私与不舍。
站在云下,望着摇摇欲坠的红叶,追忆过去,沐浴秋风,回望蓝天。一切却显得遥远不可及。
踏过红枫,变得破碎,抓住叶柄。想拾起这经历风雨的精灵,拿起的,只是一片破碎的心。
呆呆望着红叶,不再完美....
泪,不再为你而流.....