呼……呼……秋风吹过,把夏姑娘吹跑了,秋婆婆来到人间。它将风儿放到平静的江面上,江面荡漾起一层一层的波纹;它将成熟的果子挂在树梢上;它将树叶涂上金黄色;它把稻谷催熟,让人们露出笑脸。
满地的落叶,如同金黄色的小巴掌凌乱地铺在大道上,踩上去软绵绵的。秋雨过后,大地湿漉漉的,那晶莹的小水洼,映着蔚蓝的天空。哦!小水洼里怎么有一张笑脸?原来是一个小朋友正在欣赏着它!
一望无际的稻田好似金色海洋。微风拂过,稻浪滚滚,让人神清气爽。
秋天的果园充满成熟的气息。淡淡的果香勾了住孩子们的脚步,孩子们随着香味来到果园。好心的爷爷将自己的魔法果园分享给它们。为什么说是魔法果园呢?因为果园里有着无穷无尽的快乐。
大雁成群结队的在天空盘旋,好似在跟秋天做着告别,放眼望去,非常壮观。蔚蓝的天空,大朵大朵的白云如棉花糖一般,让我不忍离去,我静静地坐在那儿,看着,看着……此时此刻,我仿佛是一只雄鹰,在天空飞翔。
这样的秋天,你难道不喜欢吗?