秋天到了,秋姑娘也来了,让我们走出家门,去寻找美丽的秋天吧。
我来到田野,只见远处金色的稻子,像一片金色的海洋。近看,是大地换上了美丽的秋装。玉米举着红缨笑了,忘掉了夏天的烦恼。高粱红着脸笑了,快乐地唱着歌儿。大豆摇动着豆荚,发出“沙沙”的声音。
我来到果园,看见了苹果已经穿上了红袄,葡萄披上了紫袍。远看火红色柿子在枝头,像一盏盏小灯笼。石榴乐开了花,乐得把肚皮都撑破了。
我来到公园,看见了路旁一棵棵笨笨拙拙的桂花树,那香味可真迷人。在桂花树旁,还有一些五颜六色的菊花:红的,橙的,白的,粉的……吸引了大家都来观看。
我来到树林,看见树叶有的已经变黄了,带来了浓浓的秋意。偶尔飘落几片树叶,就像是蝴蝶在树下翩翩起舞,又像是风儿与落叶嬉戏呢。小朋友们在树下踩着落叶,发出了“沙沙”的声音。
最后,我仰望天空,看到了千变万化的白云,一群大雁从我的头顶飞过,排着整齐的队伍飞向南方。
秋天,多美啊!