校园秋天作文
秋姑娘把金色给了田野,田野成了金色的海洋;把橙红色给了果园,果园到处飘香;把红色给了枫树,枫林似火一样;把五彩缤纷的色彩给了我们的校园,我们的校园更美、更亮。
一走进学校大门,就可以看到一道花墙。架子上摆满了各种各样的花:一串红像一团团火焰映红了同学们的脸庞;金黄色的菊花绽开了笑脸;最美的要算鸡冠花了,这些鸡冠花有淡黄的、浅绿的、紫红的……好像一只只小雄鸡在和小朋友比美呢!这些花被园丁按色彩摆成一道一道的,真像一座七彩桥。
我们的教学楼前面的四颗高大的红叶李,叶子变得更红了,成了深红色。一阵阵秋风吹过,飒飒直响,和着同学们朗朗的读书声。西教学楼前的女贞树结满了果子,一串串褐色的女贞子挂满树枝。东教学楼前的柿子树,有的叶子变成了红色,好像在和枫叶比赛呢;有的叶子中间刚刚红一点,好像一个美丽的小姑娘围着一条绿绿的围巾。枣树的叶子一点没变,还是那么绿,那么亮。
秋天是个收获的季节。在这秋天的校园里,同学们努力学习,收获知识。