校园秋天作文
早上,我背着书包来到学校,一进校门就看见一个大花坛。花坛里盛开着许多鲜艳的花朵有红的,有黄的,有紫的,还有白的,一阵阵清香扑鼻而来。小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中快乐地飞来飞去。
往左拐,我来到大操场,主席台两边还是那样艳丽。西边,墙上长满了爬山虎,有的叶子发黄了,有的叶子变红了,从远处望去好像一副水彩画;东边,有一排高大的柿子树。柿子树上长满了许多沉甸甸的大柿子,把树枝都压弯了。一个个黄澄澄的柿子挂在树上,好像一盏盏小小的灯笼十分美丽。
旁边那棵古老的银杏树的叶子已经变成了金黄色,好像一把把小扇子在微风中飘动,飘落下来的叶子像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
不远处的石榴树上结了几个大红石榴,再过几天石榴就会张开口,露出红宝石一样的石榴籽。
杨树下面摆了很多盆花,有紫红的鸡冠花、有明黄的菊花,一朵朵菊花有的像喷泉,有的像天上的小星星,千姿百态,瑰丽多彩。
秋天的校园可真美呀!我爱我的校园。