校园的秋天作文
树上的叶子有的是金色的,有的是翠绿的,还有的是红绿相间的,纷纷落下,就像一群五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞着,跳跃着。风吹过草坪,三叶草不住地向我们点头,紫色的爬山虎沿杨着树的枝干,不停地向上爬向上爬,就像是一个强壮的登山队员。火红火红的火车叶从绿色慢慢的变到火红色,从火红色慢慢的变到枯黄色,真像是一位专业的变脸家!秋天的校园美妙极了!看!五颜六色的菊花,一朵朵都绽开了笑脸,有橘黄色的,淡黄色的,金黄的……在秋天里绽放。同学们,一个个生机勃勃,有的在校园里奔跑,有的在观察小动物,有的在欣赏美丽的景色……秋天的校园真美妙啊!