秋天作文
秋天是果实累累的季节,也是小朋友们最快乐的季节。
有一次,我在我家的后院里玩耍,突然看见后面的石榴树上的石榴又大又红,我见了直流口水,真想上去咬一口。我去问妈妈,说:妈妈,后院的石榴能吃吗?“妈妈说:”可以吃了。“妈妈刚说完,我就马上跑到后院去摘石榴。我来到石榴树的面前,摘下了一个石榴,我把石榴掰开,里面有许多像雨滴似的小东西,我连着掰下了几个小点,狼吞虎咽的一口吞下了肚。
秋天不光有石榴一种水果可以成熟。还有各种各样的水果,比如:苹果、梨、橘子等等。只要你细心观察,就会发现秋天的乐趣。