秋天作文
秋天是个美丽有季节,让我们一起走进秋天吧!
秋天来了,菊花仙子来了。满山的菊花非常美丽,有粉红的,紫红的,橘黄的……美丽的菊花在山坡上尽情欢笑。
秋天来了,果实成熟了。田野里散发着淡淡的清香。苹果姐姐向我们绽开红红的笑脸,梨哥哥照亮我们走向秋天的路。枣子妹妹向我们讲着太阳公公火红的故事,茄子弟弟为我们讲着紫色的童话,玉米爷爷抚着他那长长的胡须,穿着珍珠做的衣服,为我们讲着珍珠的传说。
秋天来了,世界下了一场“树叶雨”。银杏树叶象一把把小扇子,给我们扇走了夏天的炎热。枫叶象一枚枚邮票,给我们寄来秋天的清凉。柳树叶为我们传来秋风姑娘的信……
秋天来了,成熟的季节来了。我爱秋天,我爱这成熟的季节!