秋天的作文
今天,我到公园玩,发现银杏树的叶子落的满地都是,黄黄的叶子像一个个小扇子,黄黄的小扇子铺成了一条长长的地毯,一直到公园门口。只要你一走进公园。就走上了黄黄的地毯。
我还发现枫叶变红了,红红的枫叶像一片红红的田野,鸟儿也要飞去南方了,我想明年春天它们还会回到这里,因为这里也是它们的家。
当然,秋天也是一个丰收的季节。我爸爸妈妈带着我和妹妹去田野里,我看到黄黄的麦子熟了,还有很多果子也熟了,比如橘子,柿子,苹果,大枣……到处瓜果飘香。
啊,秋天的景色真美呀!