描写秋天的景色作文
春天,河边、路边的柳树和小草都吐出了嫩芽,田野里开满了小花,蝴蝶在到处飞舞。
夏天,天气虽然炎热,但枝叶繁茂的大树成人们的.‘’避阳伞“,小狗也趴在地上吐着舌头。哥哥跳到清澈的河水里,与鱼儿共舞,所以哥哥更爱夏天。
冬天,虽然小鸟不再出来唱歌,但也没有烦人的苍蝇、蚊子,更没。还有更好玩的就是冬天会下雪,我们可以出去玩打雪仗、堆雪人、滑冰。而我却爱秋天,秋天是金黄色的。秋天吹过,整个田野就像掀起一道道波浪,沉甸甸的稻穗,摇晃着身子,农民伯伯的嘴角露出了微笑。
果园里,葡萄,苹果一派丰收的景象。而树叶到了深秋,向地飘落下来,把大地染得绚丽多彩,分外好看。