描写秋天的景色作文
秋天到了,外面好像不一样了。落叶一片一片像金色蝴蝶翩翩起舞,可漂亮了。我们学校有一棵老杨树,我上学放学时都会看见有金黄色的落叶飘落下来,我们校园杨树旁成了金色落叶的天地,我们有时会在课外活动去捡一些落叶,可是,高年级的大哥哥大姐姐会拿上大扫帚来扫落叶。
秋天到了,农民伯伯的地里是彩色的。因为,麦穗黄了,稻谷熟了,油菜花开了,玉米成熟了,高粱红了。
秋天到了,果园里的水果成熟了,人们又要去收水果。秋天的水果有苹果、梨、柿子、香蕉、葡萄。收下的水果有的放在家里,有的拿到市场上去卖。
秋天到了,蓝蓝的天空中飞翔着许多大雁,它们排着整齐的人字形,飞过一朵朵淡淡的白云,到南方去过冬。
我爱金色的秋天!