秋天的景色作文
有人觉得秋天是一个丰收的季节,有人觉得秋天是凄凉的,而我不一样,在我的眼中秋天是一个颜料盒。
不信你看它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。
它把红色给了枫树,火红火红的枫叶。像一枚枚邮票飘啊飘啊!邮来了秋天的凉爽。
橙红色,是给果树的,你瞧,橘子柿子你挤我碰,你抢,我争争着让人们去摘呢。
金黄色是给田野的。看,便宜像金色的海洋。
每天我上学或者放学的时候,我都会看到一排排的小书。长着火红火红的枫叶。他们好像,在向我招手一样,我每天看到他们。酒会情不自禁的招手。