小学秋天的景色作文
星期六的早上,爸爸妈妈带着我和哥哥去郊外旅行,中午我们到了郊外。
郊外的风景很美很美,我看见了蓝蓝的天空、银杏树、枫树,银杏树像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热,枫树像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
我们继续走,走到前面看到动物们在准备过冬了,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小蛤蟆在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,杨树、柳树叶子飘到树妈妈的脚下。它们都在准备过冬了。
花园里,欣欣向荣的仙人掌亭亭玉立,色彩鲜艳的月季花香扑鼻,婀娜多姿的粉豆花秀丽淡雅,芙蓉花忙着打扮自己,牵牛花一个劲地顺着竹竿往上爬,月桂树开花了,把自己变成一棵黄金树。
菜园里,小豆角猫着腰,正藏在叶子后偷看秋姑娘;西红柿像戴着一顶绿帽子的红娃娃,脸蛋圆圆的;细细的丝瓜藤让出一条宽阔平坦的大道;泼辣的椒小妹可不管,扭着红红的身体。
秋天真美啊!我爱秋天。