秋天的景色小学作文
秋姑姑带来了一阵阵的凉风来到了这里,就像一把把小扇子在天空中把炎热给扇走了,只有凉爽,没有炎热了。
在农田里,一个个农物都成熟了,高粱笑开了脸。农人把东西搬回了家有的人把稻草放在了猪窝里,好让猪在冬天睡个好觉;有人说:“今年是大丰收呀!”还有的说:“可以过个好年了。”
在果园里,许多人都抢着满箱满箱的苹果,柿子,桔子,石榴等。有的在搬东西;有的在说:“今年的果子一定很好。”还有的再说:“冬天不用出门了。”他们笑着,期盼着下年水果一定要好啊!
这个的秋天真迷人啊!但我希望每年的秋天都这样好。