描写秋天景色的作文
秋天到了,大地上的万物都改变了他们原来的颜色。
湛蓝的天空中飘着几朵洁白的云。白云有时像仙女们身上薄薄的轻纱,有时像八月里怒放的白莲花。真实千奇百怪,有趣极了!
高远而纯净的蓝天下,偶尔有一队大雁经过,它们排着“人”字形的队伍向南,一边飞一边叫,好像再跟美丽的家乡做最后的告别。
在郊外的小树林里,一条弯弯的小河流向远方。清澈的河水,平静的像一面镜子,映照着蓝天,倒映着树林,给人一种恬静、自然的美。偶尔有一只小蛙从岸边的草丛里跳进去,平静的河面上顿时漾起了一道道波纹。
小树林里热闹非凡。火红的枫叶、金黄的银杏,挽手唱起“沙沙,沙沙沙”的歌。几片树叶从树上飘落,它们旋转着,回首着,好像在跳曼妙的舞曲。草地变黄了,像是给大地妈妈穿上了一件厚厚的黄毛衣。草丛中,几只蛐蛐悠然地弹着琴,唱着欢乐的歌。健硕的蚱蜢在草丛中飞来跃去,开心的做着游戏。。。。。。
秋天的景色真美啊!
描写秋天景色的作文5
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!