秋天的景色作文
夏爷爷刚刚和我们告别,秋姑娘就悄悄来临了。
秋天是美丽的季节,那么,美丽的落叶就是点缀秋日最好的饰品。
众多的落叶中,我独恋那紫叶李,紫叶李的落叶是那么红;那么美。滑滑的表层上布满了许多见证岁月的斑纹。
落叶是无私的。
春天的时候,叶子嫩绿;叶子肥美;冬日飘零--回归大树地下的根。
伴随着我,就是那美丽的紫叶李落叶。
我站在那高大的紫叶李树下。微风轻轻拂过,紫叶李的树叶像一位红衣天使,扭动着纤纤细腰,跳着婀娜多姿的舞蹈。慢慢地落在我的手心。我的耳边不时一阵阵‘奉献是快乐的;无私是喜悦的’呼唤声,我知道这是对我的召唤声。
紫叶李没有枫叶的华贵,也没有梧桐树的高大。但它的的的落叶却是全天下最无私;最值得赞颂的。
我爱秋天的落叶,更爱紫叶李的落叶。