秋天的景色作文
秋天的景色十分美丽,像是秋姑娘送给我们的礼物,这天我就和大家去欣赏一下秋天吧!
公园里,小路旁的一棵棵大树,树枝上长满了金黄金黄的叶子,有的叶子还紧紧地依偎着大树妈妈,不舍得离开,有的叶子在空中随风飞舞着,像一只只可爱的小蝴蝶,还有的叶子已经落在了地上,像是给大地穿上了一件金黄色的衣裳。
果园里,一串串葡萄犹如一颗颗绿色的珍珠;梨子就像一个个穿着黄色衣服的小胖子似的;桃子就像一个个小姑娘们害羞的脸蛋。
田野里,稻田就像一片金色的海洋,谷穗把稻杆压得弯了腰,像是给秋姑娘敬礼呢!秋菊正在怒放,有紫红的,有淡黄的,还有雪白的,美丽极了!
秋天,美丽的季节、收获的季节、金黄的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同娇阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。