秋天的景色作文
悄悄地,悄悄地,秋天来到了我们的身边。天空变得更加蔚蓝,大地捧出了丰收的盛宴,迎接那远方的客人——南迁的大雁。
道路旁有树叶开始飘落,片片落叶在空中飞舞,像翩翩起舞的蝴蝶,跳着欢快的迎宾舞;小鸟在枝头婉转的歌唱,山林里泉水叮咚,是大地在弹奏着秋天的旋律。有的树叶开始变红,像小姑娘害羞的脸庞。公园里菊花竞相开放,有黄的、白的、紫的、粉的,五颜六色,争奇斗艳。当凉爽的秋风吹过,花儿们轻轻摆动,像是在向即将飞来的大雁点头致意。火红的柿子挂满枝头,像一个个红红的灯笼,为大雁们照亮来时的路。果园里葡萄满架,瓜果飘香。原野上成片的稻谷也弯下了要。多么丰盛,多么诱人的盛宴啊!
大雁啊,你快飞回来吧,飞来南方,和我们一起度过这美丽、秋天的景色!