描写秋天的景色作文
凉爽的秋天来了天高云淡秋风习习。秋风轻轻一吹炎热的夏天已跑得无影无踪了;秋风使劲一刮树叶便纷纷落地大地好像穿上了一件黄色的毛衣。哦!原来是树儿们细心的爸爸在春天特地给他的孩子披上了密密麻麻、五彩缤纷的树叶。唯独只有松树爷爷还穿着一件苍翠欲滴的外套显得更加碧绿。看起来他好像有点小气舍不得脱下自己的外套。
秋天来了田野里呈现出一派丰收的景象。玉米可高兴了她特地打扮了一番穿上绿纱裙咧嘴笑了有的笑破了肚皮露出了满口黄牙;那棉花更是惹人喜爱有的已经绽开白得似雪有的还调皮地在棉花枝上左右摇摆跳着迪斯科唱着快乐歌;稻子最有礼貌见人走来了好像见了久违的朋友弯着腰向人们表示问候;高梁好像做错了事的孩子见了人就低头认错其实都是老朋友了又何必这样害羞。
秋天真像千变万化的魔术师变出了各种各样的景色。你看!漫山遍野的苹果树到处结满了红彤彤的果子;金灿灿的桔子挂满了枝头;还有那缀满红色珍珠的枣树无不在展示又一个丰收年!
描写秋天的景色作文 篇5
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!