秋天的景色作文
我眼中的美景秋天在自然界中有许多的美景,有春天百花争艳、鸟语花香;有夏天的“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”有冬日的漫天飞舞的白雪。
而我却更喜欢那个丰收的秋季。
秋天的太阳是非常温和的,不详夏天的太阳那样强烈。秋天,当一缕光照在你的床前,你是不是会觉得十分的温暖,忘记了即将到来的冬天那呼啸的北风呢?秋天的日落让我印象最深,因为当太阳将要回到西山的怀抱的时候,太阳公公就会把金色的外衣换成红色时,还不忘把周围也染成红色。
秋风,像个活泼、可爱的小公主。瞧,那些苹果一见到秋风公主就羞红了脸;还有那些绅士的高粱见到了公主,都纷纷把那笔直的腰板弯了下来;再瞧瞧那边的大豆,一见到公主就笑的合不拢嘴,看吧,把自己的肚皮笑破了;那些树叶真是胆小鬼,一见公主就纷纷躲到大地母亲的怀抱里,呵,原来还有几个胆儿大的啊,可公主长的太美了,在树上的几个勇士也倒了下来。
秋天的田野是那么安静。它没有了夏天的蛙鸣;没有了高粱的谈笑风生。只剩下被秋风梳理过的土地。因为很久没有人用了,田野里的水干涸了,长了很多杂草。有几个孩子就在这个宽阔的“操场”上玩起游戏来了,他们看上去多吗的快乐和幸福呀!
自古有多人喜欢这个看似枯燥,实际上却是那么美丽的秋天呢?我想应该是寥寥无几吧,可是“我言秋日胜春朝”。因为,他们根本没有去体会一下秋天带来的乐趣。
秋天,在我眼中是最美的美景!在秋天里一切的一切都是那么美。
秋!这样光明鲜亮的秋。