秋天的景色作文400字
我喜欢我的校园,但是,我更喜欢秋天的校园。
站在校门口,远远就看见一座高大的教学楼,教学楼的正前方是宽阔的前操场,课间的时候我和伙伴就在这儿追逐玩乐,这儿是我们的快乐基地。操场和教学楼之间是个红色的国旗台,一面五星红旗高高挂在旗杆上面,迎风飘扬着,让人肃然起敬。走进校园,一阵香甜的气味扑鼻而来,吸引着我们的脚步,柿子树上硕果累累,一个个小柿子像一个个小灯笼,可爱极了。红红的石榴挂在枝头,冲着我们裂开了嘴的笑。还有调皮的冬枣躲在树叶下和我们玩捉迷藏。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏日的炎热,换上了黄色的衣裳。高大的杨树枝干粗粗的,像庄严的士兵,守护者我们校园里的一草一木。
走进教学楼,一阵朗朗的读书声从教室飞出来,像动人的童声大合唱,回荡在校园内。我们的教室就像一个神奇的殿堂,我们在这美丽的教室里聚精会神的听老师讲课,老师就像一把金钥匙,开启我们心灵的窗户,把我们领进知识的海洋。
我爱秋天,我更爱秋天的校园!