秋天的景色作文400字
秋天是硕果累累的,秋天是神奇的,但我觉得秋天是五彩的。
走在五彩的果园里,水果香味弥漫在四周,令人心旷神怡。瞧!石榴咧着嘴向我们笑,它鼓着红通通的大肚子,那饱满的石榴籽看上去让人垂涎欲滴。晶莹剔透的葡萄正躲在叶子后面害羞着呢,水汪汪的葡萄,像紫色的宝石。接着,苹果等不及了,它们争先恐后地朝我们拥来,一个个悬挂枝头,枝头被压弯了腰。柿子在枝头高挂,它的火红的柿子皮,如同灯笼一般,为人们照亮远方的路。
走在五彩的花园里,花园花香四溢。微微吸一口气,就会让你消除一天的疲劳。红似火的红菊花,大步向你走来,它那火红的花蕊,怎么看都觉得是最美的。害羞的白菊花姑娘,雪白雪白的花蕊,多么美呀,瞧它那美丽的姿态多迷人呀!金黄的菊花,多么美丽的颜色,在阳光映照下,泛着金子般的光。
走在五彩的农家院,挺拔的老枣树上结满了红红的枣,看上去就很甜美可口。在屋子上,高高挂着黄灿灿的玉米,瞧那金色的牙齿,看上去就让人欣喜若狂。一排排火红的辣椒,如同鞭炮一般,多么喜庆!
这就是五彩有秋天,我喜欢五彩的秋天。