描写秋天的景色作文300字
秋天,如歌的季节,平日喧嚣的城市也因为秋天的到来而曼妙多彩。
秋天的城市,美丽动人。在喧闹中,一片片金黄色的树叶犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶,飞来飞去。菊花开了,一朵朵的争分夺秒的开着,开满了整个花坛,一丛丛,一簇簇,黄的赛金,白的如雪,粉的似霞。
秋天的城市,韵味无穷。一阵阵的秋雨弹奏出一曲曲悦耳的音乐。这含情脉脉的音乐声,带我们撑起一把小伞,走在雨中……已没法自拔了。雨还在下,它奏出了金黄的桂花,奏出了红艳的枫叶,奏出了淅沥沥的小雨。
一阵阵的秋风吹过,落叶都在找自己的妈妈呢!叶子为我们铺出了一条新的街道,让我们沉醉在其中。哦,秋天,其实还是个交响曲呢!
你躺在床上,让我们静静的倾听。听见了叫声,好多昆虫加入了夜晚乐队。今晚的歌声比其他晚上都响亮呀!它们在歌唱《秋夜交响曲》。它们让我们放下了一条的烦躁。
秋天的城市,秋风送爽。她像个小姑娘,跑到哪,跑到这。风吹到这,落叶掉了,菊花开了,这个小女孩一天真稚气,来到爬山虎墙前给它们化妆,秋风像个大姑娘——温柔,有活力,发出银铃般的声音。
瞧啊,秋色是这样的美丽!