秋天的景色作文300字
秋姑姑踮着脚来到了人间,它似乎懂得魔法。
它叫醒了沉睡在土底下的土豆叔叔,让它赶快起床上班;它让青菜妹妹穿上它珍藏好久的绿色珍珠连衣裙,去参加舞会。秋姑姑又让辣椒大姐别生气,因为你的脸都气红了。它又说:地瓜弟弟,你妈叫你回家吃饭呢!秋姑姑把南瓜变成马车,乘着穿彩虹连衣裙的彩椒奶奶去比美。到了比美现场,它又发现主持人是大名鼎鼎的香菜明星。它身穿绿色连衣裤,哄亮地主持着比美大赛。葱叔叔也在场,原来它是俢水电人员,萝卜小妹和冬瓜阿姨一争高下。莲菜姐姐正在享用着美味的咖啡。韭菜大哥正在和紫甘兰小姐度密月呢!他们玩的好开心。正在和紫甘兰小姐一起旅游呢!它们在旅行中途还碰到了菠菜姐姐呢。
这就是秋天的菜园,热闹而美好。