秋天的景色作文300字
秋天到了,果实熟了,果园里果实累累、五彩缤粉,美丽极了!我最喜欢这时的果园。
你看,苹果,那驰名中外的红香蕉苹果,像一个个小孩子们的脸蛋红润光亮。圆圆的大金帅苹果金光闪闪,呈现出一片黄澄澄的颜色,多么美丽呀!再看那边张开笑脸,露出大牙的石榴,也是那么红,那么鲜艳,那么逗人喜爱。情不自禁地伸手摘下一个,甜甜的石榴,从我们的嘴边走进去,又光秃秃的出来,真甜,真好吃!瞧,柿子树上那红彤彤的小灯笼,多么可爱。一些淘气的小柿子在树上晃来晃去好像在说:“快来人,我要下去。”橘子呢,更加绚丽多彩,那种绿绿的小果子多么可爱,就像一个个顽皮的小猴子在树上蹦来跳去。还有那黄澄澄的小橘子,圆圆的,好像小灯笼一样……啊,好一派迷人的果园。
秋天的果园不但美丽,还很热闹呢。果农们兴高采烈地摘着果子,孩子们也说着笑着赶来帮忙,一筐筐的果实整装待发,准备到城市、超市、农贸市场等地去呢。
我喜欢秋天的果园,因为它是秋天最美的地方,也代表着丰收和喜悦。