秋天的景色作文300字
秋天到了,田野像一颗五彩的珍珠,无比美丽。野菊花开了,香气扑鼻;向日葵成熟了,弯下了腰;高粱、玉米、稻穗都挺着大肚子了。
秋天,虽不像百花争艳的春天那样生机盎然,也不像绿树成荫的夏天那样骄阳似火,不象漫天飞雪的冬天那样天寒地冻;可是,它却以诱人的秋天和金色的硕果吸引着我们。
田野的柿子树下,有一块金黄色的地毯铺展着,迎接人们的到来。树上有一个个沉甸甸的果实挂着,晃来晃去,好像在荡秋千。
这时,一阵金风吹过,稻子们不约而同的逆向摇摆,远远望去,好似一条大大的波浪翻腾摇摆着。稻子沉甸甸的,害羞的耷拉着头,这“壮观”的场面,让我看得目瞪口呆。
啊,秋天的田野真美丽呀!秋天的田野像一颗璀璨的珍珠,照耀着我们!