秋天的景色作文300字
秋天来了!秋天来了!秋天这位大魔术师带着魔法棒来了!
它来到了田野,用魔法棒对着大地一挥,大地立刻披上了一层金黄。远处的小山和树木,若隐若现,让人看不清。近处的菜地,流着不一样的绿色:深绿色的大白菜,嫩绿色的生菜,黄绿色的芹菜,青绿色的萝卜苗。这些蔬菜有的争着向上长,有的下面躲着个胖娃娃。看,它们把地都拱裂了。它们被秋天这个魔术师洗得油亮油亮的,苍翠欲滴。你再看看,魔术师化身为一颗颗晶莹透亮的露珠,正在和蔬菜玩耍呢。
它走进花园,用魔法棒对着花园东一点,西一指,花园顿时万紫千红、色彩缤纷。海棠花白里透红,有的含苞欲放,有的十分耀眼,在微风的吹拂下一摇一摆,可爱极了。大红花也不甘示弱,吹起了小喇叭,在翠绿叶子的衬托下显得特别耀眼。杜鹃花也欣然怒放,你看,它们红的像火苗,白的像雪花,紫的像葡萄,争先恐后地向人们展示美丽、动人的景色呢。
我爱秋天!更爱秋天的景色!