秋天的景色作文300字
秋天到了,天空一碧如洗,凉爽的秋风让人觉得舒服极了。
天上的白云像一个个棉花糖,看上去很美味,真想咬上一口啊!天上的白云形态各异,有的像小狗一样灵活,有的像小象一样可爱,还有的像小马一样活泼……
蓝晶晶的天空下面是高耸入云的山。这些山一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山坡上,黄色的银杏树叶像一把把扇子,扇走了炎热的夏天。山脚下,火红的枫叶从树上飘落,像一只只小蝴蝶在翩翩起舞,独自在枫林中徜徉,会让人想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。
枫林旁有一条小溪,小溪里有几条小鱼在快活地游着。脱下鞋,坐在大石头上把脚放进水里,小鱼们好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!秋天郊外的美景可真迷人呀!