《秋天的景色》的优秀作文
秋天的一个早晨,我和姑妈到沅江堤上去玩。
我们沿着幽静的小路慢步来到了沅江堤上。我看到一大群牛羊一口一口的吃青草,另外有一群牛在水里欢快的游泳。这时,姑妈对我说:“看!那是什么?”我顺着姑妈手指的方向,看到不远处的沅江河面上有好几艘船在河面上航行。姑妈又对我说:“你抬头看看那又是什么?”
我看见太阳慢慢地丛东方升起来了,天边露出了美丽的朝霞。
秋天,这是个收获的季节。
金黄色的稻穗弯着腰在秋风中刮起一道道金色的波浪。黄色的桔子和梨子还有红彤彤的苹果散发出阵阵果香。
城市里的一条条马路贯通南北,一栋栋房拔地而起,市民们过着平平安安快快乐乐的生活。五城会上运动员们用自己和汗水,智慧和勇气获得了一枚枚金光闪闪的金牌。
我国第一颗自行研制的裁人火箭登上宇宙,我国人民采摘到一颗宇宙上的明珠。
金色的秋天是个丰收的季节,我们将在自己的秋天采摘自己的果实。
今年秋天,我来到砂子塘小学,在学校里有整洁宽敞和校园,浓厚的学习氛围,还有和蔼可亲的老师,聪明活泼的同学。
爸爸告诉我:砂子塘小学是雨花区最大的小学,让我又兴奋又紧张。我要加倍的努力学习。因为我知道,一分努力,才能有一分收获,我要珍惜在这里的机会,为今后的秋天添上一份绚丽的色彩。