初秋的早晨,爸爸妈妈和我,一起去郊外游玩,秋风微微袭来,真是清爽宜人。
天空上,大雁排着整齐的队伍,云朵像一个洁白的“绵羊”,秋风一会把“绵羊”变成一匹骏马,一会变成一条飞龙,就像在保护着大地。
马路两旁的桂花,散发着浓浓的香味,真让人陶醉,菊花就像一个个美丽的仙子,五颜六色。来到果园,香梨你挤我碰,,争着让人们去摘呢,苹果躲在叶子里,好像在玩捉迷藏,那金黄色的稻子,把田野变成金黄色的草地。
秋天虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天的电闪雷鸣,没有像冬天那样堆雪人,打雪仗,但是秋天是个丰收的季节,我爱秋天。