时光飞逝,转眼间,从炎炎夏日到了秋高气爽的秋天。
秋天的到来让世间万物都发生了变化,原来翠绿的树木渐渐枯黄,树枝上的树叶飘落在地上;草地上花朵开始凋谢,小草开始枯萎,天气也逐渐变得凉爽
秋天是一个丰收的季节,它让稻田的稻谷和果园里的水果都成熟了。金黄的稻穗像一个个害羞的小姑娘一样低下了头,稻田也因为稻穗而变成了金色。果园里的果树上挂着一个个饱满多汁的果实,看着让人馋的直流口水。农民伯伯正在用镰刀收割稻谷,用竹篮摘水果呢。原来,我们吃的食物和水果都是秋天给的。
我喜欢秋天,因为它既没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,而是多了一份收获。