转眼间,秋天到了,很多东西都变了,其中让我印象最深的是人工湖的花海。
人工湖的花海全是菊花,所以又被称为“菊花展”。
菊花展的前面是一面由花拼成的“红旗”,旁边有“修身福地,灵秀青阳”八个大字。进去后,只见满地菊花的身影。菊花有许多种颜色,如白色、红色、红白色、橙色……这些菊花上经常会有一些“常客”来跳舞。当时我有点纳闷,这些菊花是怎样喝到水的。于是我继续往前走,原来是一种自动“喷水器”在给它们浇水。
随着季节的变化,有的菊花早已凋谢了,失去了以前的美貌。
花海不仅美丽,还很热闹,每天都人山人海,热闹非凡。人们在这美丽的大地上尽情地玩耍、拍照,放松疲惫的身心。
花海呀花海,你真惹人喜爱呀!