金黄的秋天,层林尽染,北风呼啸,秋天已经到来啦!
层层叠叠的树木还在熟睡中,而秋的使者却早已来到,从小口袋中掏出魔法棒。在树叶上挥舞几圈,不一会儿,所有的树木都被染上了深红色。
在秋天,走进水果店,可是最大的满足。有黄澄澄的充满汁水的南水梨,像红灯笼一样的小柿子,红脸蛋一样的小苹果,以及我最喜欢吃的水蜜桃。瓜果飘香,别提有多满足啦!
还有好多好玩的呢!来到大树底下,会发现树叶早已失去了往日的光彩。不再有生机,而是变得又干又枯。但在这个时候呢,踩在那些树叶上会发出一阵又一阵清脆悦耳的声音。这是来自大自然最好的礼物。
在秋天,公园里可是更美了呢!公园的小山上种满了树木,梧桐的树叶也开始飘落,枫叶却变红了,好似公园笼罩在片片红云之中,也给秋天添了一份热情。山上有一群孩子在欢乐的嬉戏,不时传来阵阵欢乐的笑声,瞧,他们玩的多开心啊。
这就是秋天,我爱它,爱它独特的美。