夏天悄悄地走了,带走了炎热。秋天轻轻地来了,带来了凉爽和美丽。
秋天是一个美丽的季节,秋姑娘带来了甜美和微笑,风一吹,五彩的叶子飘落了下来,有红色的、黄色的、金黄色的……有的像毛毛虫,有的像蝴蝶,漂亮极了!风一吹,公园的小路上五彩缤纷,好一派迷人的秋色啊!
看,秋天也是一个丰收的季节,漫山遍野的果实,挂满枝头。一串串葡萄像紫红色的宝石,挂在藤上,晶莹剔透;红彤彤的石榴,正咧开小嘴,朝你微笑;金灿灿的橘子,像一个个小灯笼,挂在枝头。农民伯伯正忙着收庄稼,田野满是丰收的气息。
这就是秋天,美丽的秋天。这就是秋天,我最爱的秋天。