秋天的景色作文
秋天来了,公园里的树叶变黄了,一片一片的树叶落下来,就像是一只只蝴蝶在翩翩起舞。
花园里菊花、桂花都开放了,花园里菊花正在比谁最美。金黄色的菊花说:“我是金黄色的,我是最美的。”淡紫色的菊花说:“我是淡紫色的,我才是最美的。”......它们就这样比下去,谁也不让谁。而桂花就没有比谁最美,它默默地开放着,散发着浓郁的香味。
果园里果实都已成熟,有:苹果、桔子、梨和香蕉、西瓜等。一个个柿子挂满了枝头,就像是一个个的小红灯笼,真好看!
秋天真是个美丽神奇的季节,所以我喜欢秋天,你们喜不喜欢秋天?